Jump to content
r8cheats Official Forum
Guest Guest guest user
Existing user? Sign In  

Sign In

Sign Up
n1Assassin

Помогите

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,я купил р8 за 1к,играл было всё нормально,но потом уехал,приехали пропустил обновление р8 и Чамп сказал покупать еще раз софт,хотя я же покупал уже.Парни,что мне делать? Чамп,обнови мне софт)

Posted

и какой пруф в подтверждение своим словам ты можешь кинуть?

• Downvote 2
Posted

Здравствуйте,я купил р8 за 1к,играл было всё нормально,но потом уехал,приехали пропустил обновление р8 и Чамп сказал покупать еще раз софт,хотя я же покупал уже.Парни,что мне делать? Чамп,обнови мне софт)

Обновления чита бывают разные, есть лёгкие апдейты, которые не требуют доплаты, а есть полные апгрейды чита. Это происходит в том случае, когда, например, ЕАС полность занёс код чита в свою базу и нашим кодерам приходится всё писать с нуля. В этом случае обновление будет стоить полную стоимость чита. Тебе необходимо предоставить Антону (CHAMPION'y) даты платежа, кошелек с которого был осуществлен платёж, для уточнение какого рода был произведен апгрейд чита после этого. Ну а дальше он тебе сам ответит на твой изначальный вопрос.
  • Upvote 1
Posted

дату покупки скажи мне?

Posted

дату покупки скажи мне?

где-то в начале июля,я потом просто уехал,не знал про обновления,обнови меня пожалуйста
Posted

Обновления чита бывают разные, есть лёгкие апдейты, которые не требуют доплаты, а есть полные апгрейды чита. Это происходит в том случае, когда, например, ЕАС полность занёс код чита в свою базу и нашим кодерам приходится всё писать с нуля. В этом случае обновление будет стоить полную стоимость чита. Тебе необходимо предоставить Антону (CHAMPION'y) даты платежа, кошелек с которого был осуществлен платёж, для уточнение какого рода был произведен апгрейд чита после этого. Ну а дальше он тебе сам ответит на твой изначальный вопрос.

спасибо)
Posted

и какой пруф в подтверждение своим словам ты можешь кинуть?

я могу всё предоставить,переписка,оплата,сам софт у меня есть
  • Upvote 1
Posted

Точную дату надо!

Posted

Точную дату надо!

Я не помню,переписка в icq начало не показывает,в конце июня,начале июля,числа 25 наверно(июня).
  • Upvote 1