Хитрый Лис 0 Report Posted June 27, 2016 Привет всем! В первую очередь обращаюсь к знающим людям, на чьи ответы можно положиться! Играли ли вы на FaceIT(далее FI) в CS GO? Говорят, что FI античит намного жестче чем в Стиме. Но тем не менее, когда ты подключаешься к серверам FI, ты всё равно заходишь на сервера защищенные VAC. То есть, получается тебя контролят сразу два античита? Блок в одном приводит к бану сразу двух систем? Так же патруля в FI нет, но при накидывание жалоб на игрока они походу переходят в Steam кс го патруль. Или же нет? Ведь это не ММ, поэтому патруля там не должно быть. Или же играть аккуратно, и не попасть под патруль в FI (если таковой есть), то когда античит тебя детектит, так же получаешь бан в стиме, ведь сервера защищены системой ВАК? Или нет? Заранее спасибо. Хочется там почитерить Quote
Red Devil 0 Report Posted June 27, 2016 Да, дадут, но это будет после того, как получишь бан на фейсете. У них, как и у ессеи, есть контракт с валв, они передают им данные о читах, которые находили, потом валв добавляют их в свой реестр и система блочит тебя, так как ты с ними играл. Quote
Хитрый Лис 0 Author Report Posted June 27, 2016 Играл кто там с приваткой? Палился? Говорят с паблик читами там палишься, с приваткой нет. Quote
Red Devil 0 Report Posted June 27, 2016 С приватными можно играть если данный чит подтверждает обход, но Всё зависит, как настроен чит в игре и нужно сделать очень легитный аим и лучше не играть с вх. Quote
Pipl 0 Report Posted June 27, 2016 Играл на Faceit с r8, бана нету, играл с доводкой и вх, но чамсы и аим надо отключать, т..к за чамсы и аим там банят. Также, админы Faceit просматривают демки, так что осторожно. Quote
zuzu11 1 Report Posted June 27, 2016 Сейчас нету понта играть с Р8 на фейсе, он не работает. А если и работает то не надежно.Есть другие софты которые уже заточены под фейс и есей.Нужно ждать когда врубят Р8 и проверят его там !. Quote
Fak 0 Report Posted June 29, 2016 Я играл на фейсите недавно . Меня забанили , с акком все нормально . Quote
zuzu11 1 Report Posted June 29, 2016 Я играл на фейсите недавно . Меня забанили , с акком все нормально . ну у них там походу в конце месяца отчёт банов . А VAC ПОЖЕ Quote
Red Devil 0 Report Posted June 29, 2016 Оффтоп: Стоит ли вообще играть на ESL, Faceit c R8 если запустят чит? Или не стоит рисковать? (Извините за глупый вопрос) Quote
zuzu11 1 Report Posted June 29, 2016 Оффтоп: Стоит ли вообще играть на ESL, Faceit c R8 если запустят чит? Или не стоит рисковать? (Извините за глупый вопрос) Оно то можно но. Легет нужно норм В голове чтоб хоть немного и руки не из жопы Вот тогда можно И банев нет и удовольствия есть Quote
Astegmatikk 12 Report Posted June 29, 2016 Нужно не слушать долбаебов, что пишут сверху,а послушать опытных людей Во-первых, р8 не обходит фэйсит, даже aim silent -палится,и ты схватишь там бан. Во-вторых, у фэйсита нет никаких контрактов и тд с валв,и за читерство на фэйсите ты не получишь вак. Единственная платформа, где можно получить вак за читерство-esea,но р8 никогда не обходил и не будет обходит есэю.Это слишком сложно. Quote
Red Devil 0 Report Posted June 30, 2016 Нужно не слушать долбаебов, что пишут сверху,а послушать опытных людей Во-первых, р8 не обходит фэйсит, даже aim silent -палится,и ты схватишь там бан. Во-вторых, у фэйсита нет никаких контрактов и тд с валв,и за читерство на фэйсите ты не получишь вак. Единственная платформа, где можно получить вак за читерство-esea,но р8 никогда не обходил и не будет обходит есэю.Это слишком сложно. Благодарю за ответ и теперь буду знать. Quote
Хитрый Лис 0 Author Report Posted June 30, 2016 Нужно не слушать долбаебов, что пишут сверху,а послушать опытных людей Во-первых, р8 не обходит фэйсит, даже aim silent -палится,и ты схватишь там бан. Во-вторых, у фэйсита нет никаких контрактов и тд с валв,и за читерство на фэйсите ты не получишь вак. Единственная платформа, где можно получить вак за читерство-esea,но р8 никогда не обходил и не будет обходит есэю.Это слишком сложно. Спасибо за исчерпывающий ответ, что и хотел услышать. Хочется побаловаться, но ВАК бана не желаю. Поэтому хочу побегать в фэйсит. Если даже р8 починят и я с включенным вх и слегка доводкой, буду играть и не палится, очень аккуратно - я получу бан за детект скорее всего? Какие чит-сервисы обходят фейсит, не в курсе? Quote