Pipl 0 Report Posted July 24, 2016 Ку всем, подскажите пожалуйста, как узнать HWID? Антону ничего не отправлял. Скачал чит с почты и все. Вот, что высветилось, когда запустил чит. Quote
zuzu11 1 Report Posted July 24, 2016 находишь свой старый ID который ты отправлял после покупки для первой привязке и вставляешь его на сайте.Но у меня почему то все равно нифега не работает. Quote
Pipl 0 Author Report Posted July 24, 2016 находишь свой старый ID который ты отправлял после покупки для первой привязке и вставляешь его на сайте. Но у меня почему то все равно нифега не работает. Антону ничего не отправлял. Скачал чит с почты и все. Ничего после покупки я не отправлял. Quote
zuzu11 1 Report Posted July 24, 2016 ну тогда у тебя чит вообще не привязан. Пиши ему и делай привязку. Quote
Pipl 0 Author Report Posted July 25, 2016 ну тогда у тебя чит вообще не привязан. Пиши ему и делай привязку. Тот самый Антон. Купил чит, а на следующий день он офф. 500 рублей в никуда просто Quote
xlasdt 0 Report Posted July 25, 2016 а где вообще можно взять архив если ты его потерял? (hwid есть) Quote