chiva 0 Report Posted July 20, 2015 Ребят, сталкивался кто нибудь с такой ситуацией? Когда я играю и мне попадают в голову, прицел улетает в небо и обратно уже не возвращается, это немного палевно да и неудобно, что посоветуете сделать? Quote
Mathers 13 Report Posted July 20, 2015 Ребят, сталкивался кто нибудь с такой ситуацией? Когда я играю и мне попадают в голову, прицел улетает в небо и обратно уже не возвращается, это немного палевно да и неудобно, что посоветуете сделать? 1.6 или гоу? Quote
Mathers 13 Report Posted July 21, 2015 (edited) ну естественно, я бы сюда не писал тогда без с софта пробовал ? или также в небо улетает? Edited July 21, 2015 by Mathers Quote
chiva 0 Author Report Posted July 21, 2015 без софта все нормально, блин, я же описал ситуацию, если бы без софта было тоже самое я бы это указал. Quote
Chrome 6 Report Posted July 24, 2015 (edited) Тоже самое , без софта не проверял . Когда попадают в голову - прицел резко ведет вверх. Кстати - так только тогда, когда ты без брони. Edited July 24, 2015 by Chrome Quote