Satisfied 1 Report Posted September 29, 2015 Можно ли как-то обойти бан патрулей? Бан за серьёзное нарушение. Quote
K4M4Z 2 Report Posted September 29, 2015 Можно ли как-то обойти бан патрулей? Бан за серьёзное нарушение. я использовал hideme.ru и пинг был под 200+ но было играбельно как на 60пинге Quote
Satisfied 1 Author Report Posted September 29, 2015 Можно ли как-то обойти бан патрулей? Бан за серьёзное нарушение. я использовал hideme.ru и пинг был под 200+ но было играбельно как на 60пинге я так понял что это не бесплатно ? Quote
K4M4Z 2 Report Posted September 29, 2015 Можно ли как-то обойти бан патрулей? Бан за серьёзное нарушение. я использовал hideme.ru и пинг был под 200+ но было играбельно как на 60пинге я так понял что это не бесплатно ? я могу продать на 6 месяцев за 60% от цены Quote
Satisfied 1 Author Report Posted September 29, 2015 или тебя уже забанило? Забанили, за этим и писал, что можно ли как то обойти бан, вернее снять его. Quote
Oskal79 0 Report Posted February 5, 2016 Обжалуй в саппорт , оправдывай себя. Лол, это VAC! Я уже пытался, не разбанят не при каких обстоятельствах! Quote
Хитрый Лис 0 Report Posted May 23, 2016 KAMAZ, а чё работает hideme чтобы уйти от репортов патруля? Можно ли как-то обойти бан патрулей? Бан за серьёзное нарушение. я использовал hideme.ru и пинг был под 200+ но было играбельно как на 60пинге Quote