Scrol 2 Report Posted June 10, 2016 Когда доведём до ума чит! А сколько у вас человек занимается самим читом? Quote
Pipl 0 Report Posted June 26, 2016 Когда доведём до ума чит! Пора ножики на faceit поднимать, исправляйте баги. Quote
VACacc 0 Report Posted June 27, 2016 Вообще нет никакой инфы?Или хотя бы предположений у разработчиков когда закончится тех.работы? Quote
zuzu11 1 Report Posted June 29, 2016 Как будет, сразу отпишем. Скажи , а из за чего начались тех.работы ? И вернут дни потом ? Quote
zuzu11 1 Report Posted July 1, 2016 Кто будет участвовать в тесте ? или он будет закрытым ? А может открытый все же будет ? Quote
Lotar 0 Report Posted July 4, 2016 Знаете почему я так беспокоюсь, перед тем как все сломалось, я день назад купил чит, и на следующий день он не доступен ) Конечно мне не жалко 500 рублей, но все же странно ) Я такой не удачник. Quote
VACacc 0 Report Posted July 4, 2016 У меня такой вопросЯ полностью форматировал диски но чит скинул на флешкуМожно ли его обратно перекинуть и снова использовать?Если нет то что делать? Quote
rowi 0 Report Posted July 4, 2016 У меня такой вопрос Я полностью форматировал диски но чит скинул на флешку Можно ли его обратно перекинуть и снова использовать? Если нет то что делать? Жди новостей просто, и всё. Quote
CHAMPION 488 Report Posted July 6, 2016 CHAMPION Как успехи на тесте ? Я не тестю, тестит девр. Quote
Lotar 0 Report Posted July 7, 2016 Ну месяц как бы должен теститься по любому. Почему так долго) бро?) Что делать если у меня просрочится, а я не использовал Quote
zuzu11 1 Report Posted July 7, 2016 Ну месяц как бы должен теститься по любому. А много изменится в чите ? и интерфейс останется тот же ? Quote
#Talib 1 Report Posted July 8, 2016 Ну месяц как бы должен теститься по любому. Почему так долго) бро?) Что делать если у меня просрочится, а я не использовал Не переживай, дни вернут! Quote
CHAMPION 488 Report Posted July 8, 2016 Ну месяц как бы должен теститься по любому. А много изменится в чите ? и интерфейс останется тот же ? Да Quote