LIOREK 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Обязательно ли выходить из профиля стим перед запуском чита? Цитата
Дмитрий1337 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Мне пишет: Есть доступные обновленя. "Закройте стим, прежде чем продолжить" Я закрываю, и мне снова пишет "Закройте стим, прежде чем продолжить" Цитата
Дмитрий1337 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 уже и через диспетчер закрывал. всё равно пишет "Закройте стим, прежде чем продолжить" Цитата
Дмитрий1337 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Админ, можно связаться с вами лично чтобы вы помогли мне с установкой чита я кс с трудом скачал а тут чит если вам не сложно напишите мне Цитата
евгений96 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 В диспетчере нажми подробнее и там закрой. а чот у меня другой прикол игра даже с ботами с читом крашится после загрузки и выборе команды сразу Цитата
евгений96 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 без чита робит с читом нет выключал чамсы скины все функции офнул в чите крашится после выбора команда даже с ботами Цитата
Дмитрий1337 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет, у меня возникла одна проблема в верхнем правом углу надпись R8 горела красным цветом теперь она горит серым и вх и аим не работает что мне делать? Цитата
virtenkvit 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет, у меня возникла одна проблема в верхнем правом углу надпись R8 горела красным цветом теперь она горит серым и вх и аим не работает что мне делать? такая же проблема, думал только у меня такое, а оказалось, что нет Цитата
евгений96 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 спектракорс выруби а теперь по русски чего выруби и как Цитата
Дмитрий1337 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 у меня опять: Привет, у меня возникла одна проблема в верхнем правом углу надпись R8 горела красным цветом теперь она горит серым и вх и аим не работает что мне делать? Цитата
Makson 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 у меня опять: Привет, у меня возникла одна проблема в верхнем правом углу надпись R8 горела красным цветом теперь она горит серым и вх и аим не работает что мне делать? У меня тоже самое Цитата
евгений96 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 в misc spectators вырубаю один фиг вылетает вырубаю визуал заходит за команду потом включаю вроде работает Цитата
Дмитрий1337 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Я знаю что я уже надоел но, мне пишет что "приложение запущено запустите игру" я запускаю а чита нет даже в углу R8 нет Цитата
CHAMPION 488 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Я знаю что я уже надоел но, мне пишет что "приложение запущено запустите игру" я запускаю а чита нет даже в углу R8 нет стим закрой и запусти Цитата
nikitaarinin 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Здравствуйте! Что мне делать? Я купил ваш чит и извлек файлы на диск D и попробовал запустить чит от имени администратора, и вылезло окно в котором написано: Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту. Цитата
BOOMBORASH 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Здраствуите. R8 в правом углу горит серым. Качал по новои и обновлял, все тоже серое окошко в правом углу. Это из за обновления кс? Цитата